О группе

”Тейю” – ...без лишних слов

Тейю исполняет авторские и народные инструментальные композиции, преимущественно, ирландские. Жанр, в котором мы работаем, - инструментальный этно-фьюжн.

Наша цель - дать каждому слушателю побыть наедине с собой и немного подумать и помечтать. Поэтому мы стараемся передать больше эмоций без слов, которые, наверняка, у каждого придут сами.

Команда регулярно выступает с 2011 года. В нашей истории есть различные выступления на фестивалях "Музыка в деталях", Sun Drums Fest, клубах "Китайский летчик Джао-Да", "Гластонберри паб", "Швайн", "Среда обитания" и на других не менее известных площадках.

Мы любим свое дело и будем рады если наша музыка даст вам часть того, что мы в нее вкладываем. Мы рады встрече или приглашению на концерт.

Состав группы


История группы

Весной 2009 года группа была образована после встречи ударника Антона Мартынова и гитариста Михаила Чернышева. К лету к команде присоединились скрипачка Елена Сидоренко и бас-гитарист Станислав Андреев. Этим же летом были записаны первые студийные работы –”Irish Tune”, “Ее имя”, которые сейчас можно услышать в живом исполнении на практически каждом выступлении, как своеобразные визитные карточки группы.

2009 и 2010 годы ознаменовались поиском оптимального состава и направленности музыки. Так в разное время в группе играли в качестве ритм-гитаристов Александр Щелканов, Дмитрий Фощий и Юрий Каменский, некоторое время в композициях можно было услышать флейту в виртуозном исполнении Анастасии Колбас.

Длительное время в команде работали бессменные участники Наталья Кузнецова (скрипка) и Антон Мартынов (ударные и перкуссия).

В 2015 году к команде присоединилась Галина Клинк в качестве ведущей скрипки и чуть позже, в 2016 году, в команду отлично вписался ударник Вячеслав Гитт

В таком составе группа работает и на сегодняшний день. Уже были сыграны сольные концерты в Гластонберри пабе и в Троицке. Группу можно было услышать в новом звуке и на дне города Москвы 2016, а так же на большом совместном концерте в Китайском летчике